Continua após os destaques >>
Ingredientes
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 de xícara (chá) de água quente
1 de xícara (chá) de água fria
3 bananas picadas
3 maçãs picadas
1/2 abacaxi picado
1 mamão papaya picado
1 xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Molho:
3 xícaras (chá) de iogurte natural desnatado
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
Modo
de preparo
Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente, adicione a água fria e
misture. Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer. Corte em cubos e reserve
na geladeira. Misture todas as frutas em uma saladeira grande, adicione o suco
de laranja e a gelatina e misture delicadamente. Cubra com os ingredientes do
molho misturados e sirva em seguida.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram