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Ingredientes
300
g de damasco
1
1/3 xícara (chá) de água
1/3
xícara (chá) de açúcar
1
colher (chá) de casca de limão ralada
4
colheres (sopa) de suco de limão
2
xícaras (chá) de suco de laranja
1
colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor
1
xícara (chá) de creme de leite
Modo
de preparo
Em
uma panela, leve ao fogo alto o damasco, uma xícara de chá de água e o açúcar.
Quando
iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até o damasco
ficar levemente amolecido.
Transfira
para o liquidificador, junte a casca e o suco de limão, o suco de laranja e
bata até obter uma mistura homogênea.
Reserve.
Em
uma tigela refratária pequena, polvilhe a gelatina sobre o restante da água e
deixe hidratar por 5 minutos.
Leve
ao fogo alto em banho maria e mexa até dissolver completamente.
Acrescente
a gelatina à mistura de damasco.
Junte
o creme de leite e misture bem.
Coloque
em uma taça grande ou em taças individuais, cubra com filme plástico e leve à
geladeira por 3 horas ou até ficar cremosa.
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