Salada Exótica Califórnia

Salada Exótica Califórnia

Reprodução
Reprodução

ingredientes

Para a salada

1 repolho pequeno (ou médio pequeno), fatiado bem fininho

De 7 a 8 cebolinhas picadinhas

3/4 xícaras (chá) de salsinha picadinha

Para colocar na frigideira

1 colher (sopa) de manteiga

1/2 xícara (chá) de gergelim crú

3/4 xícara (chá) de amêndoas fatiadas (laminadas ou picadas)


Para o tempero

1/2 xícara de azeite

1/2 xícara de óleo de milho

1/3 xícara de açúcar

1/3 xícara de vinagre de arroz

1 colher (chá) de pimenta-do-reino

2 colheres (chá) de glutamato monossódico

2 colheres (chá) de sal

2 pacotes de macarrão instantâneo crú esmigalhado (160 g) - adicionar por último


modo de preparo

Para a salada

Num recipiente, misture 1 repolho pequeno (ou médio pequeno), fatiado bem fininho, 7 ou 8 cebolinhas picadinhas e 3/4 xícara (chá) de salsinha picadinha e reserve.


Para colocar na frigideira

Numa frigideira, junte 1 colher (sopa) de manteiga, 1/2 xícara (chá) de gergelim cru e 3/4 xícara (chá) de amêndoas fatiadas (laminadas ou picadas) e frite até dourar. Deixe esfriar. Para servir, misture os ingredientes da salada e os da frigideira com o tempero.


Para o tempero

Misture todos os ingredientes do tempero muito bem (coloque o macarrão instantâneo por último) e sirva de imediato (para estar crocante).

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close