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ingredientes
Para
a salada
1
repolho pequeno (ou médio pequeno), fatiado bem fininho
De
7 a 8 cebolinhas picadinhas
3/4
xícaras (chá) de salsinha picadinha
Para
colocar na frigideira
1
colher (sopa) de manteiga
1/2
xícara (chá) de gergelim crú
3/4
xícara (chá) de amêndoas fatiadas (laminadas ou picadas)
Para
o tempero
1/2
xícara de azeite
1/2
xícara de óleo de milho
1/3
xícara de açúcar
1/3
xícara de vinagre de arroz
1
colher (chá) de pimenta-do-reino
2
colheres (chá) de glutamato monossódico
2
colheres (chá) de sal
2
pacotes de macarrão instantâneo crú esmigalhado (160 g) - adicionar por último
modo
de preparo
Para
a salada
Num
recipiente, misture 1 repolho pequeno (ou médio pequeno), fatiado bem fininho,
7 ou 8 cebolinhas picadinhas e 3/4 xícara (chá) de salsinha picadinha e
reserve.
Para
colocar na frigideira
Numa
frigideira, junte 1 colher (sopa) de manteiga, 1/2 xícara (chá) de gergelim cru
e 3/4 xícara (chá) de amêndoas fatiadas (laminadas ou picadas) e frite até
dourar. Deixe esfriar. Para servir, misture os ingredientes da salada e os da
frigideira com o tempero.
Para
o tempero
Misture
todos os ingredientes do tempero muito bem (coloque o macarrão instantâneo por
último) e sirva de imediato (para estar crocante).
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