Continua após os destaques >>
ingredientes
1
pacote de macarrão instantâneo quebrado sabor frango (ou de sabor de sua
preferência)
1
xícara (chá) de água
2
colheres (café) de manteiga
150
g de requeijão cremoso
100
g de frango desfiado e refogado
cheiro-verde
a gosto
Sugestão
de recheio
2
colheres (café) de manteiga
150
g de queijo muçarela ralado
100
g de presunto
½
tomate picadinho
orégano
a gosto
modo
de preparo
1°-
Numa tigela coloque 1 pacote de macarrão instantâneo quebrado sabor frango (ou
de sabor de sua preferência) 1 xícara (chá) de água e o sachê de tempero do
macarrão e deixe de molho por 10 minutos.
2°-
Espalhe numa frigideira antiaderente (13 cm de diâmetros) 1 colher (café) de
manteiga. Coloque metade do macarrão instantâneo (feito acima) e com uma
escumadeira pressione bem. Sobre o macarrão coloque metade do requeijão
cremoso, 150 g de frango desfiado, cheiro-verde a gosto e a outra metade do
requeijão cremoso. Cubra com o restante do macarrão instantâneo e com a
escumadeira vá arredondando as bordas formando uma rostie. Tampe a frigideira
com uma outra frigideira (do mesmo tamanho) untada com 1 colher (café) de
manteiga. Deixe cozinhar, em fogo médio por +/- 5 minutos ou até dourar. Retire
uma frigideira e com uma espátula desprenda a rostie do fundo da frigideira.
Tampe novamente a frigideira e vire a rostie para dourar do outro lado por +/-
5 minutos. Deixe em fogo médio até dourar. Retire do fogo, transfira para um
prato e sirva em seguida com salada verde.
Sugestão
de recheio
2°-
Espalhe numa frigideira antiaderente (13 cm de diâmetros) 1 colher (café) de
manteiga. Coloque metade do macarrão instantâneo (feito acima) e com uma
escumadeira pressione bem. Sobre o macarrão coloque metade do queijo muçarela
ralado, 100 g de presunto, ½ tomate picadinho, orégano a gosto e a outra metade
do queijo muçarela ralado. Cubra com o restante do macarrão instantâneo e com a
escumadeira vá arredondando as bordas formando uma rostie. Tampe a frigideira
com uma outra frigideira (do mesmo tamanho) untada com 1 colher (café) de
manteiga. Deixe cozinhar, em fogo médio por +/- 5 minutos ou até dourar. Retire
uma frigideira e com uma espátula desprenda a rostie do fundo da frigideira.
Tampe novamente a frigideira e vire a rostie para dourar do outro lado por +/-
5 minutos. Deixe em fogo médio até dourar. Retire do fogo, transfira para um
prato e sirva em seguida com salada verde.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram