Continua após os destaques >>
Ingredientes
. 2
1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
. 14 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar demerara
. 1 colher (chá) de sal
. 2 colheres (chá) de essência de baunilha
. 2 ovos
. 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo em gotas
Modo
de preparo
1.
Aqueça o forno em temperatura média (cerca de 180 ºC).
2. Numa tigela, misture a farinha com o bicarbonato.
3. Na batedeira, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter uma
mistura fofa.
4. Junte o sal, a baunilha e os ovos. Bata bem.
5. Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo. Junte o chocolate
em gotas e misture.
6. Coloque porções de 2 colheres (sopa) em uma assadeira sem untar, deixando um
espaço de 2 cm entre os biscoitos.
7. Leve ao forno por 10 minutos ou até os biscoitos crescerem e dourarem
na borda.
8. Tire do forno e deixe descansar por 3 minutos. Com uma espátula, retire
os cookies e deixe esfriar.
Dica: o açúcar demerara é encontrado em supermercados e lojas de produtos
naturais.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram