Cachorro Quente Diferente

ingredientes
1
xícara (chá) de água (200 ml)
1/3
xícara (chá) de margarina (70 g)
4
colheres (sopa) de cebola picadinha (60 g)
1
xícara (chá) de farinha de trigo (140 g)
1
colher (chá) de sal
3
ovos
¾
xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso (60 g)
salsinha
e cebolinha picadinhas a gosto
8
salsichas (de sua preferência)
modo
de preparo
1°-
Numa panela coloque 1 xícara (chá) de água, 1/3 xícara (chá) de margarina e 4
colheres (sopa) de cebola picadinha (60 g) e leve ao fogo baixo até ferver (3
minutos). Adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo e 1 colher (chá) de sal e
misture sempre até formar uma bola (+/- 1 minuto).
2°-
Transfira a massa para uma batedeira e com a batedeira ligada adicione 3 ovos,
um a um, batendo bem até formar uma massa lisa e grudenta. Desligue a batedeira
e acrescente ¾ xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso, salsinha e
cebolinha picadinhas a gosto e misture bem. Coloque a massa dentro de um saco
plástico e corte a ponta do saco.
3°-
Numa assadeira untada faça uma tira de massa do tamanho da salsicha. Sobre a
massa coloque uma salsicha, cubra a salsicha com uma porção de massa e com as
costas de uma colher molhada espalhe a massa em volta de toda a salsicha
cobrindo-a inteira. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
4°-
Com as costas de uma faca faça um corte fino (0,1 cm) na parte de cima da massa
(sem cortar a salsinha) e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por +/-
25 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado com
mostarda, catchup, maionese, queijo parmesão e batata palha.