O prato tradicional da festa natalina não pode faltar na sua ceia

Natal: Tender com Abacaxi

Divulgação
Divulgação

Ingredientes

1 tender

Abacaxi fresco cortados em pedaços pequenos

2 colheres (sopa) de mostarda

1 colher (sopa) de vinagre

2 xícaras (chá) de suco de abacaxi

4 colheres (sopa) de glucose de milho


Modo de preparo

Usando um cortador (3 cm de diâmetro) ou uma faca pequena, faça cortes e coloque pedaço pequeno de abacaxi.


Pincele com a mistura de mostarda e vinagre. Coloque o suco de abacaxi na assadeira e cubra o tender com papel-alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, deixe por aproximadamente 30 minutos.


Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos, mais ou menos, sempre regando com o líquido da assadeira. Retire do forno, misture a glucose de milho com o líquido da assadeira e pincele o tender.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close