Bolo Cremoso de Abacaxi

Bolo Cremoso de Abacaxi

Reprodução


ingredientes

1 ½ xícara (chá) de mandioca crua ralada no ralo fino e espremida (200 g)

50 g de coco queimado ralado (3/4 xícara de chá)

1 xícara (chá) de açúcar (180 g)

1 xícara (chá) de abacaxi picadinho (180 g)

½ colher (sopa) de manteiga sem sal

2 ovos

2 colheres (sopa) de mel


modo de preparo

1°- Numa tigela coloque 1 ½ xícara (chá) de mandioca crua ralada no ralo fino e espremida (200 g), 50 g de coco queimado ralado, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de abacaxi picadinho, ½ colher (sopa) de manteiga sem sal, 2 ovos e misture bem.


2°- Unte com manteiga uma forma de bolo inglês (24 cm X 12 cm), despeje a massa de mandioca (feita acima) e sobre a massa espalhe 2 colheres (sopa) de mel. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 45 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.


 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close