Continua após os destaques >>
Reprodução
ingredientes
1
½ xícara (chá) de mandioca crua ralada no ralo fino e espremida (200 g)
50
g de coco queimado ralado (3/4 xícara de chá)
1
xícara (chá) de açúcar (180 g)
1
xícara (chá) de abacaxi picadinho (180 g)
½
colher (sopa) de manteiga sem sal
2
ovos
2
colheres (sopa) de mel
modo
de preparo
1°-
Numa tigela coloque 1 ½ xícara (chá) de mandioca crua ralada no ralo fino e
espremida (200 g), 50 g de coco queimado ralado, 1 xícara (chá) de açúcar, 1
xícara (chá) de abacaxi picadinho, ½ colher (sopa) de manteiga sem sal, 2 ovos
e misture bem.
2°-
Unte com manteiga uma forma de bolo inglês (24 cm X 12 cm), despeje a massa de
mandioca (feita acima) e sobre a massa espalhe 2 colheres (sopa) de mel. Leve
para assar em forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 45 minutos ou até que a
superfície esteja dourada. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva
em seguida.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram