Hamburguer Nutritivo

Hamburguer Nutritivo

Reprodução


ingredientes

500 g de filé de frango cortado em cubinhos na ponta da faca (2 ½ xícaras de chá)

½ xícara (chá) de cenoura ralada no ralo fino (80 g)

½ xícara (chá) de abobrinha ralada no ralo fino (80 g)

¼ xícara (chá) de cebola ralada no ralo grosso (45 g)

sal a gosto

6 ovos

sal a gosto

100 g de muçarela em fatias rasgada grosseiramente


modo de preparo

1°- Numa vasilha misture 500 g de filé de frango cortado em cubinhos na ponta da faca, ½ xícara (chá) de cenoura ralada no ralo fino, ½ xícara (chá) de abobrinha ralada no ralo fino, ¼ xícara (chá) de cebola ralada no ralo grosso e sal a gosto.


2°- Pegue (+/-) ½ xícara (chá) do filé de frango temperado e coloque dentro de aros (com 9 cm de diâmetro) com 1,5 cm de altura dentro de uma assadeira untada com azeite.


3° - Com as costas de uma colher de sobremesa faça uma pequena depressão no centro de cada hambúrguer. Quebre um ovo sobre cada hamburguer tomando cuidado para a gema ficar no meio. Salpique sal, distribua fatias rasgadas de queijo muçarela e leve ao forno alto a 250° C por 12 minutos. OBS.: Caso queira a gema do ovo mais dura deixe mais 5 minutos.


4° - Retire do forno, remova o aro e sirva em seguida.


DICA: Para fazer aros caseiros, abra uma caixa vazia de 1 litro de leite. Corte tiras de 3 cm (de largura) no sentido da largura da caixa e forre cada tira com papel alumínio. Una as pontas de cada tira e prenda com papel alumínio formando aros com 9 cm de diâmetro.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close