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Reprodução
ingredientes
500
g de filé de frango cortado em cubinhos na ponta da faca (2 ½ xícaras de chá)
½
xícara (chá) de cenoura ralada no ralo fino (80 g)
½
xícara (chá) de abobrinha ralada no ralo fino (80 g)
¼
xícara (chá) de cebola ralada no ralo grosso (45 g)
sal
a gosto
6
ovos
sal
a gosto
100
g de muçarela em fatias rasgada grosseiramente
modo
de preparo
1°-
Numa vasilha misture 500 g de filé de frango cortado em cubinhos na ponta da
faca, ½ xícara (chá) de cenoura ralada no ralo fino, ½ xícara (chá) de
abobrinha ralada no ralo fino, ¼ xícara (chá) de cebola ralada no ralo grosso e
sal a gosto.
2°-
Pegue (+/-) ½ xícara (chá) do filé de frango temperado e coloque dentro de aros
(com 9 cm de diâmetro) com 1,5 cm de altura dentro de uma assadeira untada com
azeite.
3°
- Com as costas de uma colher de sobremesa faça uma pequena depressão no centro
de cada hambúrguer. Quebre um ovo sobre cada hamburguer tomando cuidado para a
gema ficar no meio. Salpique sal, distribua fatias rasgadas de queijo muçarela
e leve ao forno alto a 250° C por 12 minutos. OBS.: Caso queira a gema do ovo
mais dura deixe mais 5 minutos.
4°
- Retire do forno, remova o aro e sirva em seguida.
DICA:
Para fazer aros caseiros, abra uma caixa vazia de 1 litro de leite. Corte tiras
de 3 cm (de largura) no sentido da largura da caixa e forre cada tira com papel
alumínio. Una as pontas de cada tira e prenda com papel alumínio formando aros
com 9 cm de diâmetro.
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