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Divulgação
Ingredientes
100g
de manteiga em temperatura ambiente
1
lata de leite condensado
6
ovos
6
xícaras (chá) de farinha de trigo
2
colheres (chá ) de fermento em pó
1
colher (sopa) de gengibre ralado
1
colher (sopa) de canela em pó
1
colher (chá ) de cravo em pó
1
colher (chá ) de noz-moscada
Farinha
de trigo para polvilhar
Manteiga
para untar
1
xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Para
ir se preparando para o clima natalino, aprenda a fazer uma gostosa e simples
receita dos tradicionais Gingerbreads. Nos Estados Unidos e na
Grã-Bretanha, o biscoitinho tem, tradicionalmente, o formato de boneco, com
bordas decoradas de glacê. Para os mais ousados, eles podem até mesmo servir de
enfeites para a árvore de Natal.
Por ser uma receita fácil, fazer os Gingerbreads pode se tornar um momento
familiar, agradando principalmente as crianças. As medidas rendem cerca de 100
porções.
Modo de preparo da Massa
Em uma tigela, misture a manteiga com o leite condensado e os ovos.
Acrescente os outros ingredientes e misture bem. Deixe a massa descansar na
geladeira por cerca de 30 minutos. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa
com espessura de 7 a 8 milímetros. Corte com o formato desejado e, com o
auxílio de uma espátula, transfira a massa cortada para uma assadeira untada e
enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos
ou até ficar firme
Modo de Preparo do Glacê
Em uma tigela, misture o açúcar com duas colheres (sopa) de água até ficar
homogêneo. Coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de
assados. Deixe secar e sirva.
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