Continua após os destaques >>
Foto: Divulgação/Etti
Você
pode fazer um Mini Hambúrguer para a galera e satisfazer esse desejo. A
receita, além de ser bastante atrativa, rende até seis porções.
Ingredientes:
1
colher (sopa) de azeite
1
molho em cubo sabor caseiro
400g
de carne moída
60g
de gordura animal moída
2
colheres (sopa) de margarina
meia
xícara (chá) de queijo cheddar ralado na parte grossa do ralador
meia
xícara (chá) de molho de tomate
6
unidades de mini pão de hambúrguer
Modo
de Preparo:
Aqueça
o azeite e dissolva o molho em cubo. Junte em uma tigela a carne moída, a
gordura animal e o molho dissolvido. Misture bem e molde seis mini hambúrgueres
com cerca de 8 cm de diâmetro cada. Em uma frigideira grande antiaderente aqueça
a margarina e frite os hambúrgueres em fogo brando, para que fiquem cozidos por
dentro e dourados por fora. Distribua porções de queijo cheddar sobre cada
hambúrguer e tampe a frigideira até o queijo começar a amolecer. Sobre as bases
dos pães de hambúrguer, distribua os hambúrgueres com o queijo derretido e
acrescente o molho de tomate. Cubra o sanduíche com a tampa do pão e sirva em
seguida.
Dicas:
-
Abra o pão de hambúrguer ao meio no sentido horizontal e passe-o na frigideira,
somente para começar a dourar e aquecer.
-
A gordura animal deve ser passada no processador ou muito bem picada na faca.
-
Substitua o queijo cheddar por provolone.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram