Mini Hambúrguer leva carne moída

Mini Hambúrguer leva carne moída

Foto: Divulgação/Etti


Você pode fazer um Mini Hambúrguer para a galera e satisfazer esse desejo. A receita, além de ser bastante atrativa, rende até seis porções.

 

Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite

1 molho em cubo sabor caseiro

400g de carne moída

60g de gordura animal moída

2 colheres (sopa) de margarina

meia xícara (chá) de queijo cheddar ralado na parte grossa do ralador

meia xícara (chá) de molho de tomate

6 unidades de mini pão de hambúrguer

 

 

Modo de Preparo:

 Aqueça o azeite e dissolva o molho em cubo. Junte em uma tigela a carne moída, a gordura animal e o molho dissolvido. Misture bem e molde seis mini hambúrgueres com cerca de 8 cm de diâmetro cada. Em uma frigideira grande antiaderente aqueça a margarina e frite os hambúrgueres em fogo brando, para que fiquem cozidos por dentro e dourados por fora. Distribua porções de queijo cheddar sobre cada hambúrguer e tampe a frigideira até o queijo começar a amolecer. Sobre as bases dos pães de hambúrguer, distribua os hambúrgueres com o queijo derretido e acrescente o molho de tomate. Cubra o sanduíche com a tampa do pão e sirva em seguida.

 

Dicas:

 - Abra o pão de hambúrguer ao meio no sentido horizontal e passe-o na frigideira, somente para começar a dourar e aquecer.

- A gordura animal deve ser passada no processador ou muito bem picada na faca.

- Substitua o queijo cheddar por provolone.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close