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Reprodução
ingredientes
6
fatias de pão de forma
200
g de filé de frango cortado em cubos (ou camarão limpo) (1 xícara de chá)
1
colher (chá) de gengibre ralado
1
dente de alho picado (1/2 colher de chá)
2
colheres (chá) de amido de milho
1
colher (chá) de curry (opcional)
cebolinha
picadinha a gosto
sal
a gosto
1
clara de ovo
sementes
de gergelim branco ou preto
modo
de preparo
1°-
Com um rolo de macarrão afine 6 fatias de pão de forma até ficar com uma
espessura de 0,3 cm. Reserve.
2°-
Num processador coloque 200 g de filé de frango cortado em cubos, 1 colher
(chá) de gengibre ralado, 1 dente de alho picado, 2 colheres (chá) de amido de
milho, 1 colher (chá) de curry (opcional) e cebolinha picadinha e sal a gosto e
bata até obter uma pasta. Reserve.
3º-
Bata a clara numa tigela com um garfo até fazer espuma e despeje sobre a
mistura de frango (reservada acima) e misture. Passe esta pasta sobre as fatias
de pão de fôrma finas, salpique sementes de gergelim branca ou preta (ou
parmesão ralado) e com as mãos ou costas de uma colher pressione bem para não
descolar. Reserve.
4°-
Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque 1 fio de azeite e doure as fatias
de pão com o lado do pão virado para baixo até ficar crocante (1 minuto). Vire
com o lado da pasta de frango para baixo e deixe mais 1 minuto ou até dourar.
Retire da frigideira, corte em 3 retângulos e sirva em seguida.
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