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Para
a manteiga de ervas
100
g de manteiga em temperatura ambiente
1
colher (sopa) de alecrim fresco picado
1
colher (sopa) de manjericão fresco picado
Para
os ovos
4
ovos em temperatura ambiente
1
colher (sopa) de manteiga
1
colher (sopa) de ciboulette
4
fatias de pão italiano ou português ligeiramente torradas
Sal
e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO
DE PREPARO
Para a manteiga
Em uma tigela, misture a manteiga com as ervas e 1 pitada de sal. coloque sobre
um pedaço de filme plástico e enrole para formar um rolinho de aproximadamente
2,5 cm de diâmetro, feche as pontas e leve ao freezer por 15 minutos ou até
endurecer.
Para os ovos
Quebre os ovos e tempere-os com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça a manteiga
e derrame os ovos, mexendo em fogo baixo/moderado com uma espátula para que
cozinhem e fiquem macios. Retire do fogo e junte a ciboulette. Sirva com as
torradas.
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