Ovo mexido com torradas e manteiga de ervas

Ovo mexido com torradas e manteiga de ervas

Para a manteiga de ervas

100 g de manteiga em temperatura ambiente

1 colher (sopa) de alecrim fresco picado

1 colher (sopa) de manjericão fresco picado


Para os ovos

4 ovos em temperatura ambiente

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de ciboulette

4 fatias de pão italiano ou português ligeiramente torradas

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

 

 

MODO DE PREPARO

Para a manteiga
Em uma tigela, misture a manteiga com as ervas e 1 pitada de sal. coloque sobre um pedaço de filme plástico e enrole para formar um rolinho de aproximadamente 2,5 cm de diâmetro, feche as pontas e leve ao freezer por 15 minutos ou até endurecer. 

Para os ovos 
Quebre os ovos e tempere-os com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e derrame os ovos, mexendo em fogo baixo/moderado com uma espátula para que cozinhem e fiquem macios. Retire do fogo e junte a ciboulette. Sirva com as torradas. 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close