Continua após os destaques >>
Foto:
divulgação/Etti
Prepare
alguns rolinhos de Salsicha Encapada para servir como aperitivo para os amigos.
Ideal para aquele esquenta antes da balada de sexta-feira.
A receita é simples e rápida, você pode usar mostarda, catchup e barbecue para
acompanhar.
Ingredientes:
8 salsichas tipo Viena
Mostarda
16 discos de massa de pastel (cerca de 200g)
óleo para fritar
Modo
de Preparo:
Afervente as salsichas, escorra e deixe secar em uma peneira. Corte cada
salsicha ao meio no sentido vertical, para obter duas salsichas menores. Corte
a massa de pastel em pequenos quadrados de 10 cm de diâmetro. Espalhe Mostarda
Etti pela superfície da massa e coloque um pedaço de salsicha no meio da massa.
Dobre metade da massa sobre a salsicha e proceda da mesma maneira com a outra
metade da massa, de maneira que a salsicha fique "embrulhada" pela
massa. Frite os rolinhos de salsicha em óleo quente, até ficarem douradas e
escorra em papel toalha.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram