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Reprodução
ingredientes
Massa
50
g de margarina (1/4 xícara de chá)
100
g de açúcar (6 colheres de sopa)
500
ml de leite
½
lata de creme de leite
250
g de farinha de trigo (3 ¾ xícara de chá)
Recheio
100
g de coco ralado
½
lata de leite condensado
2
ovos batidos (para empanar)
farinha
de rosca (para empanar)
modo
de preparo
Massa
1°-
Numa panela coloque 50 g de margarina e 100 g de açúcar e leve ao fogo médio
por 2 minutos. Adicione 500 ml de leite, misture e deixe derreter o caramelo
por 5 minutos. Adicione ½ lata de creme de leite e 250 g de farinha de trigo e
misture até formar uma massa homogênea e soltar do fundo da panela (+/- 5
minutos). Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
Recheio
2°-
Coloque numa outra panela 100 g de coco ralado e ½ lata de leite condensado e
leve ao fogo médio, mexendo até o doce soltar do fundo da panela (+/- 8
minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.
3°-
Nas mãos coloque uma colher de sopa de massa e abra um disco. Coloque um pouco
do recheio de leite condensado com coco (reservado acima) e dê o formato de uma
coxinha. Repita este procedimento até terminar com a massa e recheio.
4°-
Passe cada coxinha em 2 ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite em
óleo quente até que dourem. Retire as coxinhas do óleo e escorra em papel
absorvente. Sirva em seguida.
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