Aprenda a fazer em casa um Temaki de Salmão

culinária japonesa

Aprenda a fazer em casa um Temaki de Salmão  -
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Divulgação


Ingredientes
½ folha de alga marinha (nori) cortar a folha no sentido contrario as fibras
50g de salmão fresco picado
5g de cebolinha picada
40g de arroz de sushi (arroz tipo japonês com tempero de sushi)

Modo de preparo
Com o nori com a parte mais brilhante em contato com a mão, distribua o arroz em uma das extremidades até a metade do nori. Coloque o salmão misturado com a cebolinha no centro do arroz de modo que o recheio permita enrolar o nori. Enrole-o conforme o formato desejado (o temaki pode ter um formato cônico ou cilíndrico). Adicione molho de soja a gosto e é só degustar.

 

Mais Destaques >>

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Veja mais >>

Últimos Destaques

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close