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Divulgação
Ingredientes:
6 claras
6 gemas
1 colher de sopa de café solúvel em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de creme de leite sem soro
200 g de chocolate meio amargo derretido
1 colher (sopa) de café solúvel em pó
Raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e sempre batendo adicione o açúcar, o café e as gemas.
Fora da batedeira, adicione a farinha de trigo peneirada e coloque em uma forma
retangular média forrada com papel manteiga (untado com manteiga). Leve ao
forno pré-aquecido em temperatura média/baixa para assar e dourar levemente.
Retire do forno e enrole com o papel e, com a ajuda de um pano de prato
umedecido levemente, deixe esfriar. Para o recheio misture todos os
ingredientes, mantendo em banho-maria para ficar cremoso. Depois espalhe a
metade no interior da massa do rocambole, já frio e sem o papel. Arrume em um
prato e espalhe o restante do recheio, formando a cobertura. Decore com raspas
de chocolate.
Rendimento: 8 porções
Tempo aproximado de preparo: 1 hora
Valor calórico: 386 calorias por fatia
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