Rocambole de café fica pronto em 1h

Rocambole de café fica pronto em 1h

Divulgação


Ingredientes:

6 claras
6 gemas
1 colher de sopa de café solúvel em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:
1 lata de creme de leite sem soro
200 g de chocolate meio amargo derretido
1 colher (sopa) de café solúvel em pó
Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e sempre batendo adicione o açúcar, o café e as gemas. Fora da batedeira, adicione a farinha de trigo peneirada e coloque em uma forma retangular média forrada com papel manteiga (untado com manteiga). Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média/baixa para assar e dourar levemente. Retire do forno e enrole com o papel e, com a ajuda de um pano de prato umedecido levemente, deixe esfriar. Para o recheio misture todos os ingredientes, mantendo em banho-maria para ficar cremoso. Depois espalhe a metade no interior da massa do rocambole, já frio e sem o papel. Arrume em um prato e espalhe o restante do recheio, formando a cobertura. Decore com raspas de chocolate.

Rendimento: 8 porções
Tempo aproximado de preparo: 1 hora
Valor calórico: 386 calorias por fatia

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade