Escondidinho de Siri

Escondidinho de Siri

Divulgação


Ingredientes

Recheio

500 grama(s) de carne de siri

1 cebola media finamente picada

2 dentes de alho amassados

1 ramo(s) pequeno de salsa picadinha

200 mililitro (ml) leite de coco

2 colher(es) de sopa de azeite de oliva

1 cálice(s) de cachaça

sal e pimenta do reino a gosto

1 quilo(s) de macaxeira

1 colher(es) de sopa de manteiga

200 mililitro (ml) creme de leite fresco

200 grama(s) de queijo coalho passado no ralo grosso


Modo de preparo

Recheio

Salteie o alho e a cebola, em azeite. Junte a carne de siri, acrescente a cachaça e deixe evaporar.

Acrescente o leite de coco e a salsa e tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar até a carne de siri ficar macia (aproximadamente 20 minutos).

Cozinhe a macaxeira e depois amasse ainda quente com um garfo. Derreta em uma panela a manteiga, acrescente a massa de macaxeira e o creme de leite mexendo sempre.

Forre um ramequim com o purê, depois acrescente o ensopado de siri e cubra com mais purê de macaxeira. Polvilhe o queijo coalho triturado e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close