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Divulgação
Ingredientes
Recheio
500
grama(s) de carne de siri
1
cebola media finamente picada
2
dentes de alho amassados
1
ramo(s) pequeno de salsa picadinha
200
mililitro (ml) leite de coco
2
colher(es) de sopa de azeite de oliva
1
cálice(s) de cachaça
sal
e pimenta do reino a gosto
1
quilo(s) de macaxeira
1
colher(es) de sopa de manteiga
200
mililitro (ml) creme de leite fresco
200
grama(s) de queijo coalho passado no ralo grosso
Modo
de preparo
Recheio
Salteie
o alho e a cebola, em azeite. Junte a carne de siri, acrescente a cachaça e
deixe evaporar.
Acrescente o leite de coco e a salsa e tempere com sal e pimenta, deixe
cozinhar até a carne de siri ficar macia (aproximadamente 20 minutos).
Cozinhe
a macaxeira e depois amasse ainda quente com um garfo. Derreta em uma panela a
manteiga, acrescente a massa de macaxeira e o creme de leite mexendo sempre.
Forre um ramequim com o purê, depois acrescente o ensopado de siri e cubra com
mais purê de macaxeira. Polvilhe o queijo coalho triturado e leve ao forno para
gratinar por aproximadamente 20 minutos.
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