Continua após os destaques >>
Divulgação
Ingredientes
200 g de biscoito maisena ou leite
meia xícara (chá) de leite
meio frasco de cobertura sabor caramelo
1 pote de sorvete sabor milho verde
10 paçocas tipo rolha esfareladas
Modo de preparo
Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm de diâmetro), coloque metade dos
biscoitos, um ao lado do outro, e umedeça-os com metade do leite usando uma
colher.Espalhe metade da cobertura sabor caramelo sobre os biscoitos e cubra com
metade do sorvete de milho verde.
Repita as camadas, finalizando com sorvete. Espalhe as paçocas esfareladas
sobre a última camada de sorvete sabor milho verde e pressione com as costas de
uma colher até cobrir toda a superfície. Leve ao freezer por 3 horas. Retire do
freezer e reserve por 5 minutos. Sirva acompanhado da cobertura sabor caramelo.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram