Pavê de Sorvete e Paçoca

Sem sujar a panela

Divulgação


Ingredientes
200 g de biscoito maisena ou leite
meia xícara (chá) de leite
meio frasco de cobertura sabor caramelo
1 pote de sorvete sabor milho verde
10 paçocas tipo rolha esfareladas

Modo de preparo
Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm de diâmetro), coloque metade dos biscoitos, um ao lado do outro, e umedeça-os com metade do leite usando uma colher.Espalhe metade da cobertura sabor caramelo sobre os biscoitos e cubra com metade do sorvete de milho verde. 

Repita as camadas, finalizando com sorvete. Espalhe as paçocas esfareladas sobre a última camada de sorvete sabor milho verde e pressione com as costas de uma colher até cobrir toda a superfície. Leve ao freezer por 3 horas. Retire do freezer e reserve por 5 minutos. Sirva acompanhado da cobertura sabor caramelo.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close