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Divulgação
Ingredientes
Massa:
5 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho
½ cebola ralada
1 tablete de caldo de costela
1 colher (sopa) de glutamato monossódico
½ litro de água
½ litro de leite
500 g de farinha de trigo aproximadamente
250 g de mandioca cozida e espremida
Recheio de Costela:
1 kg de costela bovina cozida e desfiada
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de alho-poró
100 g de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de molho de pimenta
Sal a gosto
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Modo
de preparo
Massa:
Refogar
o alho e a cebola na margarina. Juntar o caldo de costela, a mandioca, a água,
o leite, o glutamato monossódico e quando ferver juntar a farinha de uma só
vez, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e modele
as coxinhas.
Recheio:
Numa
panela coloque o azeite, a cebola e o alho. Em seguida junte o alho porró, o
pimentão e deixe murchar. Coloque a costela, a pimenta, o sal, as azeitonas e
deixe refogar. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.
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