Taça com Salaminho de Chocolate e Sorvete

Taça com Salaminho de Chocolate e Sorvete

Divulgação


Ingredientes:

1 pacote de biscoito maisena
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
10 bolas de sorvete sabor napolitano
1 retângulo de papel alumínio (40 x 30 cm)
manteiga ou margarina (para untar)
cobertura de caramelo

Modo de preparo:

Salaminho

Unte o papel alumínio e reserve. Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e irregulares. Passe metade da mistura pela peneira. Reserve a mistura peneirada e os pedaços maiores. Em uma tigela grande, junte o leite condensado, o chocolate e o biscoito peneirado. Misture até ficar cremoso.

Adicione os pedaços maiores de biscoito e misture delicadamente. Coloque sobre o papel alumínio untado e, com o auxílio do próprio papel, enrole no formato de um salaminho (30 cm de comprimento).  Prenda as pontas do papel e leve ao congelador por 12 horas.

Montagem
Retire do congelador e corte o salaminho de chocolate em 30 fatias (1 cm de largura). Espalhe 3 fatias de salaminho de chocolate no fundo e na lateral de 10 taças para sobremesa. Coloque, em cada taça, 1 bola de sorvete sabor napolitano e cubra com a cobertura de caramelo. Sirva em seguida.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close