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Divulgação
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
10 bolas de sorvete sabor napolitano
1 retângulo de papel alumínio (40 x 30 cm)
manteiga ou margarina (para untar)
cobertura de caramelo
Modo de preparo:
Salaminho
Unte o papel alumínio e reserve. Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e
irregulares. Passe metade da mistura pela peneira. Reserve a mistura peneirada
e os pedaços maiores. Em uma tigela grande, junte o leite condensado, o chocolate
e o biscoito peneirado. Misture até ficar cremoso.
Adicione os pedaços maiores de biscoito e misture delicadamente. Coloque sobre
o papel alumínio untado e, com o auxílio do próprio papel, enrole no formato de
um salaminho (30 cm de comprimento). Prenda as pontas do papel e leve ao
congelador por 12 horas.
Montagem
Retire do congelador e corte o salaminho de chocolate em 30 fatias (1 cm de
largura). Espalhe 3 fatias de salaminho de chocolate no fundo e na lateral de
10 taças para sobremesa. Coloque, em cada taça, 1 bola de sorvete sabor
napolitano e cubra com a cobertura de caramelo. Sirva em seguida.
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