Picanha recheada

Picanha recheada

Reprodução


ingredientes

· 1 peça de picanha (aproximadamente 2 kg)

· 1 ovo cozido cortado em quatro

· 1 pimentão vermelho cortado em cubos

· 100 g de presunto cozido picado

· 1 dente de alho picado

· 1 cebola picada

· 2 tomates sem pele e sem sementes picado

· 1 cenoura cortada em palitos

· 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca

· 1/2 xícara (chá) de caldo de carne

· 1 colher (sopa) de amido de milho

· 1 colher (sopa) de molho inglês

· 1 colher (sopa) de azeite

· Sal e pimenta a gosto


modo de preparo

Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro. Em um recipiente, coloque o ovo,o pimentão, o presunto, o alho,a cebola, o tomate e a cenoura. Tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.


Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne. Tampe com papel alumínio e asse no forno a 220ºC durante 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar. Sirva a carne fatiada com o molho.


Dica: Para preparar na churrasqueira, embrulhe a carne em papel alumínio e coloque sobre a grelha virando até assar.

 

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