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Reprodução
ingredientes
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1 peça de picanha (aproximadamente 2 kg)
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1 ovo cozido cortado em quatro
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1 pimentão vermelho cortado em cubos
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100 g de presunto cozido picado
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1 dente de alho picado
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1 cebola picada
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2 tomates sem pele e sem sementes picado
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1 cenoura cortada em palitos
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1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
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1/2 xícara (chá) de caldo de carne
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1 colher (sopa) de amido de milho
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1 colher (sopa) de molho inglês
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1 colher (sopa) de azeite
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Sal e pimenta a gosto
modo
de preparo
Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro. Em um recipiente, coloque o ovo,o pimentão, o presunto, o alho,a cebola, o tomate e a cenoura. Tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.
Feche
com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne. Tampe com
papel alumínio e asse no forno a 220ºC durante 50 minutos. Retire o papel
alumínio e deixe dourar. Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma
panela e dissolva o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar. Sirva a carne
fatiada com o molho.
Dica:
Para preparar na churrasqueira, embrulhe a carne em papel alumínio e coloque
sobre a grelha virando até assar.
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