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Reprodução
ingredientes
Massa
2
pacotes de waffer de limão triturado (320 g)
1
colher (sopa) de margarina
Mousse
de chocolate
2/3
xícara (chá) de água quente
4
xícaras (chá) de chocolate meio amargo (400 g)
2
colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1
xícara (chá) de açúcar (100g)
2
xícaras (chá) de leite em pó (200g)
2
latas de creme de leite sem soro
modo
de preparo
Massa
1°-
Numa tigela coloque 2 pacotes de waffer de limão triturado (320 g) e 1 colher
(sopa) de margarina e misture delicadamente, com a ponta dos dedos, formando
uma farofa úmida. Reserve.
Mousse
de chocolate
2°-
Coloque num liquidificador 2/3 xícara (chá) de água quente, 4 xícaras (chá) de
chocolate meio amargo (400 g) e bata bem por +/- 3 minutos. Com o
liquidificador ligado adicione 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura
ambiente, 1 xícara (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de leite em pó e 2 latas de
creme de leite sem soro, um de cada vez deixando bater bem a cada adição.
Reserve.
Montagem
3º-
Em forminhas redondas de fundo falso (6,5 cm de diâmetro) forre o fundo com 2
colheres (sopa) de farofa de biscoito de limão (reservado acima) e coloque
sobre a massa uma porção da mousse de chocolate. Leve à geladeira para firmar
(+/- 4 h). Desenforme e sirva em seguida.
Dica
Se
preferir sirva a mousse de chocolate em taças e polvilhe o waffer de limão
triturado, não sendo necessária a adição da margarina.
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