Só 15 minutos: Creme de Coco Assado

Fim de Semana

Foto: Divulgação/Sadia


Se você quer preparar uma sobremesa deliciosa para aquele almoço ou jantar especial, mas está sem tempo, a receita a seguir, criada pela Sadia, é exatamente o que você precisa.

Com um preparo muito fácil, o Creme Assado de Coco leva apenas 15 minutos para ficar pronto e ainda pode ser acompanhado pelo sabor de sorvete que você escolher. Sucesso garantido!

Ingredientes:
300 gramas de coco fresco ralado 
4 colheres de sopa de margarina cremosa em temperatura ambiente 
3 gemas 
1 1/2 xícara de chá de açúcar 
1/4 xícara de chá de Vinho do Porto

Modo de Preparo:
Ligue o forno em temperatura média (180°C). Numa vasilha misture o coco, a margarina, as gemas, o açúcar, o vinho do Porto. Distribua em 12 refratários pequenos e individuais (4 cm x 12 cm x 2 cm de altura). Asse por 25 minutos ou até a superfície dourar. Sirva com sorvete de frutas cítricas como frutas vermelhas, limão ou maracujá.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close