Continua após os destaques >>
Foto: Divulgação/Sadia
Se
você quer preparar uma sobremesa deliciosa para aquele almoço ou jantar
especial, mas está sem tempo, a receita a seguir, criada pela Sadia, é
exatamente o que você precisa.
Com um preparo muito fácil, o Creme Assado de Coco leva apenas 15 minutos para
ficar pronto e ainda pode ser acompanhado pelo sabor de sorvete que você
escolher. Sucesso garantido!
Ingredientes:
300 gramas de coco fresco ralado
4 colheres de sopa de margarina cremosa em temperatura ambiente
3 gemas
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1/4 xícara de chá de Vinho do Porto
Modo
de Preparo:
Ligue o forno em temperatura média (180°C). Numa vasilha misture o coco, a
margarina, as gemas, o açúcar, o vinho do Porto. Distribua em 12 refratários
pequenos e individuais (4 cm x 12 cm x 2 cm de altura). Asse por 25 minutos ou
até a superfície dourar. Sirva com sorvete de frutas cítricas como frutas
vermelhas, limão ou maracujá.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram