Continua após os destaques >>
Divulgação
Ingredientes:
Para a Salada
4 folhas de alface americana rasgadas
4 folhas de alface crespa verde rasgadas
4 folhas de alface crespa roxa rasgadas 1 folha de radicchio
rasgada
4 floretes agrião
12 tomates-cereja cortados ao meio
Para o molho
3 colheres de sopa de requeijão speciale
2 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de azeite de oliva
sal a gosto
pimenta-do-reino preta moída na hora a gostoo trabalhar com idiomas como o
francês e o inglês.
Modo de preparo:
Salada
Numa saladeira, acomode as folhas de maneira harmoniosa.
Molho
Numa vasilha, coloque todos os ingredientes do molho e junte 5 colheres de sopa
de água. Com a ajuda de um garfo misture bem até ficar homogêneo. Reserve. No
momento de servir, regue a salada com o molho e sirva imediatamente.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram