Folhas Verdes com Molho de Requeijão

Sugestão leve

Divulgação


Ingredientes:

Para a Salada

4 folhas de alface americana rasgadas 
4 folhas de alface crespa verde rasgadas 
4 folhas de alface crespa roxa rasgadas  1 folha de radicchio rasgada 
4 floretes agrião 
12 tomates-cereja cortados ao meio

Para o molho 
3 colheres de sopa de requeijão speciale
2 colheres de sopa de mostarda 
3 colheres de sopa de azeite de oliva 
sal a gosto 
pimenta-do-reino preta moída na hora a gostoo trabalhar com idiomas como o francês e o inglês.

Modo de preparo:

Salada

Numa saladeira, acomode as folhas de maneira harmoniosa.

Molho
Numa vasilha, coloque todos os ingredientes do molho e junte 5 colheres de sopa de água. Com a ajuda de um garfo misture bem até ficar homogêneo. Reserve. No momento de servir, regue a salada com o molho e sirva imediatamente.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade