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Reprodução
ingredientes
500
g de macarrão tipo penne cozido al dente
Para
o molho
2
colheres (sopa) de azeite
2
colheres (sopa) de manteiga
1/2
cebola picada
2
dentes de alho picados
Ervas
(manjericão e tomilho) picadas a gosto
1
tablete de caldo de frango esfarelado
150
g de queijo gorgonzola
50
ml de vinho branco
250
ml de creme de leite fresco
Sal
e pimenta caiena à gosto
2
pêras, sem casca e sem semente fatiadas
Cheiro-verde
picado a gosto
modo
de preparo
Numa
panela ou frigideira, em fogo médio acrescente 2 colheres (sopa) de azeite e 2
colheres (sopa) de manteiga.
Doure
1/2 cebola picada, 2 dentes de alho picados e as ervas (manjericão e tomilho)
picadas a gosto.
Junte
1 tablete de caldo de frango esfarelado e 150 g de queijo gorgonzola, mexendo
sempre até derreter.
Adicione
50 ml de vinho branco e deixe evaporar o álcool.
Junte
250 ml de creme de leite fresco, sal, pimenta caiena e 2 pêras, sem casca e sem
sementes fatiadas. Ferva por 5 min. Reserve.
Acrescente
ao molho o macarrão tipo penne já cozido al dente, misture delicadamente e
polvilhe cheiro-verde picado a gosto. Sirva a seguir.
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