Enroladinho de Goiabada

Reprodução
ingredientes
200 g de farinha de trigo
60 g de açúcar
80 g de manteiga
1 ovo
300 g de goiabada cortada em
tiras de 1cm de altura (tiras de qualquer tamanho)
modo de preparo
1°- Numa tigela misture com as
pontas dos dedos 200 g de farinha de trigo, 60 g de açúcar e 80 g de manteiga
até formar uma farofa. Adicione 1 ovo e amasse bem até formar uma massa
homogênea.
2°- Divida a massa em 4 partes.
Pegue cada parte da massa e coloque entre 2 sacos plásticos. Com um rolo abra a
massa fazendo um retângulo (27 cm X 10 cm). Repita o mesmo procedimento com o
restante da massa. Coloque as tiras de goiabada no centro de cada massa e dobre
a massa cobrindo a goiabada no sentido do comprimento formando um rolo de +/-
35 cm (de comprimento).
3°- Transfira estes rolos para
uma assadeira e com uma faca corte quadradinhos de 3 cm (no sentido do
comprimento) sem separá-los. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°
C por +/- 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.