Lombo da Fazenda

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Reprodução


Ingredientes

2 cebolas raladas

2 colheres (sopa) de mostarda

1 colher (sopa) de alho picado

1 ramo de alecrim debulhado

2 colheres (sopa) de sal

pimenta-do-reino moída a gosto

1 peça de lombo (+/- 1,5 kg)

1 fio de azeite

6 cebolas cortadas em gomos

4 colheres (sopa) de margarina

azeite a gosto

 

Modo de preparo

1°- Numa tigela coloque 2 cebolas raladas, 2 colheres (sopa) de mostarda, 1 colher (sopa) de alho picado, 1 ramo de alecrim debulhado, 2 colheres (sopa) de sal e pimenta-do-reino moída a gosto.


2°- Passe a mistura de mostarda (feita acima) em 1 peça de lombo (+/- 1,5 kg) e deixe marinando por 24 h.


3°- Coloque o lombo marinado numa assadeira com um fio de azeite e ao redor do lombo coloque 6 cebolas cortadas em gomos. Sobre o lombo coloque 4 colheres (sopa) de margarina e regue azeite a gosto. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por +/- 2 h coberto com papel alumínio. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe dourando por +/- 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida fatiado com o molho que sobrou na assadeira e farifa.

 

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