Arroz com Açafrão tem toque charmoso

Rápida e simples

Divulgação


Rápida e simples de ser preparada, a sugestão dá um toque charmoso à sua refeição e rende até seis porções.

Ingredientes:
½  xícara (chá) de cebola picada 
½ colher (chá) de açafrão da terra ou cúrcuma 
½ colher (sopa) de uva-passa preta 
¼  xícara de chá de caldo de galinha 
1 ½ xícara (chá) de arroz integral ou branco recém-cozido 
¾ xícara de chá de abacaxi em calda drenado e cortado em cubos pequenos 
sal a gosto 
1 colher (sopa) de margarina

Preparo:
Numa panela, coloque a cebola, o açafrão, a uva-passa e o caldo de galinha. Leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o arroz, a margarina e o abacaxi. Misture bem, tempere com sal e sirva em seguida.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close