Continua após os destaques >>
Divulgação
Rápida
e simples de ser preparada, a sugestão dá um toque charmoso à sua refeição e
rende até seis porções.
Ingredientes:
½ xícara (chá) de cebola picada
½ colher (chá) de açafrão da terra ou cúrcuma
½ colher (sopa) de uva-passa preta
¼ xícara de chá de caldo de galinha
1 ½ xícara (chá) de arroz integral ou branco recém-cozido
¾ xícara de chá de abacaxi em calda drenado e cortado em cubos pequenos
sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina
Preparo:
Numa panela, coloque a cebola, o açafrão, a uva-passa e o caldo de galinha.
Leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o arroz, a margarina e o
abacaxi. Misture bem, tempere com sal e sirva em seguida.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram