Frango na cerveja reinventa receita caseira

Frango na cerveja reinventa receita caseira

Divulgação


Ingredientes:
1 embalagem de frango à passarinho sem tempero 
3 dentes de alho picados 
sal a gosto
pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto 
1 ramo de alecrim 
2 folhas de louro 
6 ramos de tomilho 
3 talos de cebolinha 
4 cebolas médias cortadas em pétalas 
1 garrafa de cerveja preta 
2 bananas-da-terra maduras cortadas em rodelas de 2cm 
1/2 colher de chá de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
10 ramos de salsa picados (para finalizar)
3 ramos de Tomilho fresco picados (para finalizar)
5 talos de Cebolinha picados (para finalizar) 

Modo de preparo:
Num refratário grande, coloque o frango e tempere com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o alecrim, o louro, o tomilho, a cebolinha e a cebola. Junte a cerveja, cubra com papel-filme e deixe marinar por 3 horas na geladeira, virando os pedaços na metade do tempo. 

Retire as ervas e asse o frango em forno preaquecido em temperatura média (200 ºC) por 30 minutos. Retire o frango do forno, junte a banana-da-terra e a pimenta dedo-de-moça. Volte ao forno por mais 20 minutos ou até as bananas ficarem macias. Para finalizar: antes de servir, espalhe a salsa, o tomilho e a cebolinha e sirva acompanhado de arroz branco.

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