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Divulgação
Ingredientes:
1 embalagem de frango à passarinho sem tempero
3 dentes de alho picados
sal a gosto
pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1 ramo de alecrim
2 folhas de louro
6 ramos de tomilho
3 talos de cebolinha
4 cebolas médias cortadas em pétalas
1 garrafa de cerveja preta
2 bananas-da-terra maduras cortadas em rodelas de 2cm
1/2 colher de chá de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
10 ramos de salsa picados (para finalizar)
3 ramos de Tomilho fresco picados (para finalizar)
5 talos de Cebolinha picados (para finalizar)
Modo de preparo:
Num refratário grande, coloque o frango e tempere com o alho, o sal, a
pimenta-do-reino, o alecrim, o louro, o tomilho, a cebolinha e a cebola. Junte
a cerveja, cubra com papel-filme e deixe marinar por 3 horas na geladeira,
virando os pedaços na metade do tempo.
Retire as ervas e asse o frango em forno preaquecido em temperatura média (200
ºC) por 30 minutos. Retire o frango do forno, junte a banana-da-terra e a
pimenta dedo-de-moça. Volte ao forno por mais 20 minutos ou até as bananas
ficarem macias. Para finalizar: antes de servir, espalhe a salsa, o tomilho e a
cebolinha e sirva acompanhado de arroz branco.
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