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Reprodução
ingredientes
350
g de mandioca ralada no ralo grosso
2
ovos
½
colher (café) de pimenta calabresa seca
1
colher (sopa) de cheiro verde picadinho
sal
a gosto
300
g de carne cortada em tiras e refogada com cebola, alho e pimentões coloridos
Creme
de Queijo
1
xícara (chá) de creme de leite fresco
1
xícara (chá) de parmesão ralado
½
xícara (chá) de muçarela picada
1
xícara (chá) de cheddar cremoso
noz
moscada a gosto
modo
de preparo
1°-
Coloque numa tigela 350 g de mandioca ralada no ralo grosso, 2 ovos, ½ colher
(café) de pimenta calabresa seca, 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho,
sal a gosto e misture bem.
2°-
Numa frigideira untada com azeite coloque uma camada fina de massa de mandioca
e leve ao fogo baixo por +/- 8 minutos ou até cozinhar e dourar a mandioca.
Pincele a superfície da massa com azeite, vire e deixe a massa por mais 8
minutos. Retire do fogo.
3°-
Pegue cada taco de mandioca e recheie com uma porção de carne cortada em tiras
e dobre formando uma meia lua. Sirva em seguida com o creme de queijo.
Creme
de Queijo
1°-
Numa panela coloque 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de
parmesão ralado, ½ xícara (chá) de muçarela picada, 1 xícara (chá) de cheddar
cremoso e noz moscada a gosto e leve ao fogo médio mexendo sempre até derreter
os queijos. Transfira a mistura para um liquidificador e bata bem até formar um
creme homogêneo. Retire do fogo e sirva em seguida
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