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Foto: Divulgação/Sadia
Que
tal incrementar o seu arroz com uma mistura de cenoura e passas, que além de
deixar o alimento muito gostoso também fazem com que ele fique mais saudável?
A sugestão da Sadia que você aprende abaixo, muito fácil de fazer, leva o meso
tempo de preparo que um arroz normal e rende até 10 porções.
Ingredientes:
1 ½ xícara de chá de arroz branco cru
4 xícaras de chá de água fervente
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de margarina light
6 cenouras médias limpas e raladas em pedaços
½ xícara de chá de uva-passa branca
4 ramos de salsa picados
1 colher de chá de Sal
Modo de preparo:
Arroz
Numa panela média, coloque o arroz, a água e o sal. Leve ao fogo baixo e
cozinhe, com a panela destampada, até a água evaporar.
Cenouras e passas
Em outra panela, derreta a margarina e refogue a cenoura em fogo alto por 2
minutos até ela ficar levemente crocante. Acrescente as uvas-passas, a salsa, o
sal e apague o fogo. Junte o refogado de cenoura ao arroz já cozido,
misture bem e sirva a seguir.
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