Fácil e diferente: Arroz com cenoura e passas

Fácil e diferente: Arroz com cenoura e passas

Foto: Divulgação/Sadia


Que tal incrementar o seu arroz com uma mistura de cenoura e passas, que além de deixar o alimento muito gostoso também fazem com que ele fique mais saudável?

A sugestão da Sadia que você aprende abaixo, muito fácil de fazer, leva o meso tempo de preparo que um arroz normal e rende até 10 porções. 

Ingredientes: 
1 ½ xícara de chá de arroz branco cru
4 xícaras de chá de água fervente
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de margarina light
6 cenouras médias limpas e raladas em pedaços
½ xícara de chá de uva-passa branca
4 ramos de salsa picados
1 colher de chá de Sal

Modo de preparo:

Arroz
Numa panela média, coloque o arroz, a água e o sal. Leve ao fogo baixo e cozinhe, com a panela destampada, até a água evaporar.

Cenouras e passas

Em outra panela, derreta a margarina e refogue a cenoura em fogo alto por 2 minutos até ela ficar levemente crocante. Acrescente as uvas-passas, a salsa, o sal e apague o fogo. Junte o refogado de cenoura ao arroz já cozido, misture bem e sirva a seguir.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close