Filé de Frango com Laranja tem sabor delicado

Filé de Frango com Laranja tem sabor delicado

Divulgação/Sadia


Ingredientes:
3 cenouras descascadas e picadas grosseiramente 
1 xícara de chá de suco de laranja 
5 colheres de sopa de margarina cremosa
1 colher de sopa de farinha de trigo 
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado 
sal a gosto 
pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto 
4 filés de peito de frango

Modo de preparo:

No liquidificador, bata a cenoura com metade do suco de laranja, coe e reserve. Aqueça uma panela média com 3 colheres de sopa de Qualy e acrescente a farinha. Deixe dourar. Junte o suco coado e deixe cozinhar, em fogo baixo, até ficar consistente. Acrescente o gengibre, a outra metade do suco de laranja, tempere com sal e pimenta-do-reino e retire do fogo. Misture bem e reserve. Em uma frigideira grande, derreta a margarina restante e grelhe os filés de frango já temperados com sal e pimenta. Sirva o molho sobre o frango grelhado, acompanhado de arroz e vagem.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close