Continua após os destaques >>
Divulgação/Sadia
Ingredientes:
3 cenouras descascadas e picadas grosseiramente
1 xícara de chá de suco de laranja
5 colheres de sopa de margarina cremosa
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
sal a gosto
pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
4 filés de peito de frango
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a cenoura com metade do suco de laranja, coe e reserve.
Aqueça uma panela média com 3 colheres de sopa de Qualy e acrescente a farinha.
Deixe dourar. Junte o suco coado e deixe cozinhar, em fogo baixo, até ficar
consistente. Acrescente o gengibre, a outra metade do suco de laranja, tempere
com sal e pimenta-do-reino e retire do fogo. Misture bem e reserve. Em uma
frigideira grande, derreta a margarina restante e grelhe os filés de frango já
temperados com sal e pimenta. Sirva o molho sobre o frango grelhado, acompanhado
de arroz e vagem.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram