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Divulgação
Ingredientes
Mousse
10
unidade(s) de maracujás doces
1
lata(s) de leite condensado
2
folha(s) de gelatina sem sabor
4
unidade(s) de clara de ovo
1
colher(es) de sopa de açúcar
folha(s)
de hortelã
Modo
de preparo
Mousse
Abra
os maracujás, cortando a parte superior para retirar a polpa e tente separar ao
máximo os caroços, reservando alguns para a decoração.
Dissolva as folhas de gelatina sem sabor em um pouco de água quente. Reserve.
Depois, bata a polpa do maracujá, o leite condensado e a gelatina no
liquidificador.
Na batedeira, as claras devem ser batidas com o açúcar para atingir o ponto em
neve (bem dura). A seguir, incorpore suavemente a mistura do maracujá às
claras.
Montagem
Corte levemente a base da casca inferior do maracujá para transformá-la em uma
taça e evitar que ela tombe.
Recheie os maracujás com a mousse e deixe na geladeira por quatro horas. Na
hora de servir, decore com as folhas de hortelã.
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