Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Divulgação


Ingredientes

 

Mousse

10 unidade(s) de maracujás doces

1 lata(s) de leite condensado

2 folha(s) de gelatina sem sabor

4 unidade(s) de clara de ovo

1 colher(es) de sopa de açúcar

folha(s) de hortelã

Modo de preparo


Mousse

Abra os maracujás, cortando a parte superior para retirar a polpa e tente separar ao máximo os caroços, reservando alguns para a decoração.

Dissolva as folhas de gelatina sem sabor em um pouco de água quente. Reserve. Depois, bata a polpa do maracujá, o leite condensado e a gelatina no liquidificador.

Na batedeira, as claras devem ser batidas com o açúcar para atingir o ponto em neve (bem dura). A seguir, incorpore suavemente a mistura do maracujá às claras.

Montagem

Corte levemente a base da casca inferior do maracujá para transformá-la em uma taça e evitar que ela tombe.

Recheie os maracujás com a mousse e deixe na geladeira por quatro horas. Na hora de servir, decore com as folhas de hortelã.

 

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