Pimenta dá sabor especial à Empada de Carne

Pimenta dá sabor especial à Empada de Carne

Divulgação


Ingredientes:

Para massa

1,5kg de farinha de trigo
750g de margarina
Sal a gosto
1 gema de ovo

Para o recheio
100ml de óleo de soja
50g de alho
300g de cebola picada
1kg de carne moída
500g de polpa de tomate
50g de coentro picado
1 cubo de caldo de carne
250g de farinha de trigo
2,5 litros de água
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Recheio

Coloque em uma panela, o óleo de soja. Em seguida refogue com alho picado, cebola picada, um cubo de caldo de carne e sal a gosto. Acrescente a carne moída, a polpa de tomate, o coentro picado, a pimenta de reino e adicione 1,5 litros de água. Deixe no fogo. Em um liquidificador, coloque 1 litro de água e 250g de farinha de trigo. Logo depois, derrame na panela sempre mexendo em um fogo médio por 10 minutos até que forme um creme.
Rende aproximadamente 2,7kg de recheio. Reserve na geladeira.

Massa
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogenia. Forre um pirex, um tabuleiro ou forminhas próprias para empada, com uma camada fina de massa deixando uma parte para a tampa das mesmas. Use o recheio gelado para montar a empada. Para finalizar, pincele com uma gema de ovo antes de assar em forno pré-aquecido à 250ºC por aproximadamente 20 minutos.

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