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Divulgação/Batavo
Ingredientes:
400g de peito de peru defumado, cortado em tiras
400g de queijo prato
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 copo de requeijão cremoso
2 dentes de alho picados
200g de molho de tomate em pedaços
2 xícaras (chá) de água
meio pacote de macarrão tipo cabelo de anjo
manteiga para untar
salsa e orégano a gosto
queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de Preparo:
Aqueça a manteiga e refogue o alho. Junte o molho de tomate e a água e deixe
cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. Acrescente o peito de peru, o queijo
prato, o requeijão, o orégano e a salsa. Unte um refratário com a manteiga,
coloque os ninhos de macarrão cru com uma distância de 2cm e recheie cada ninho
com o molho, salpique o queijo ralado e cubra com papel alumínio. Leve ao forno
pré-aquecido (220ºC) por aproximadamente 40 minutos. Sirva a seguir.
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