Yakissoba de Micro-ondas

ingredientes
½
xícara (chá) de brócolis em buquês (60 g)
½
xícara (chá) de cenoura cortada em palitos (60 g)
½
xícara (chá) de champignons cortado em 4 (100 g)
½
xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras (60 g)
½
xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras (60 g)
½
xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras (60 g)
½
xícara (chá) de molho shoyu
2
½ xícara (chá) de água
1
xícara (chá) de peito de frango cortado em tiras e temperado com sal (250 g)
1
xícara (chá) de repolho cortado em cubos (80 g)
1
colher (sobremesa) de óleo de gergelim
1
pacote de macarrão instantâneo
2
colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água
cebolinha
verde picada a gosto
modo
de preparo
1°-
Num refratário coloque ½ xícara (chá) de brócolis em buquês (60 g), ½ xícara
(chá) de cenoura cortada em palitos (60 g), ½ xícara (chá) de champignons
cortado em 4 (100 g), ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras (60 g),
½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras (60 g), ½ xícara (chá) de
pimentão amarelo cortado em tiras (60 g), ½ xícara (chá) de molho shoyu, 2 ½
xícara (chá) de água e leve a microondas por 15 minutos.
2°-
Retire o refratário e acrescente 1 xícara (chá) de peito de frango cortado em
tiras e temperado com sal, 1 xícara (chá) de repolho cortado em cubos, 1 colher
(sobremesa) de óleo de gergelim, 1 pacote de macarrão instantâneo e volte ao
micro-ondas por 3 minutos. OBS.: é importante que o macarrão e o frango fiquem
cobertos pelo líquido.
3°-
Retire novamente o refratário do micro-ondas e com um garfo solte o macarrão
instantâneo. Adicione 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4
colheres (sopa) de água, misture e leve novamente ao micro-ondas por 2 minutos.
Retire, salpique cebolinha verde picada a gosto e sirva em seguida.