Cupcake de chocolate: siga o passo a passo e prepare o minibolo

Cupcake de chocolate: siga o passo a passo e prepare o minibolo

Divulgação


Ingredientes:

·  1 xícara (chá) de água mineral

·  1 xícara (chá) de cacau em pó

·  1 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal

·  2 1/4 xícaras (chá) de açúcar

·  4 ovos

·  1 colher (sopa) de baunilha

·  1 xícara (chá) de creme de leite

·  3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento

·  1 colher (chá) de fermento em pó

Preparo:

1. Esquente a água no micro-ondas. Nela, dilua o cacau.

2. Na panela, derreta a manteiga e o açúcar. Depois, leve à batedeira na velocidade máxima por cinco minutos.

3. Desligue e veja se está frio. Junte um ovo. Ligue, coloque os demais ovos, um a um, até a massa ficar homogênea. Desligue, junte a baunilha e bata.

4. Despeje a água com cacau e bata de novo. Desligue.

5. Alternadamente, junte a farinha e o creme de leite.

6. Mexa com o fuê. Ponha o fermento. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada fôrma. Asse os bolinhos por 20 minutos em forno preaquecido a 180º C. Desenforme e deixe secar sobre uma grade fria - pode ser a mesma do forno.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close