Continua após os destaques >>
Divulgação
Ingredientes:
·
1 xícara (chá) de água mineral
·
1 xícara (chá) de cacau em pó
·
1 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
·
2 1/4 xícaras (chá) de açúcar
·
4 ovos
·
1 colher (sopa) de baunilha
·
1 xícara (chá) de creme de leite
·
3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
·
1 colher (chá) de fermento em pó
Preparo:
1.
Esquente a água no micro-ondas. Nela, dilua o cacau.
2.
Na panela, derreta a manteiga e o açúcar. Depois, leve à batedeira na
velocidade máxima por cinco minutos.
3.
Desligue e veja se está frio. Junte um ovo. Ligue, coloque os demais ovos, um a
um, até a massa ficar homogênea. Desligue, junte a baunilha e bata.
4.
Despeje a água com cacau e bata de novo. Desligue.
5.
Alternadamente, junte a farinha e o creme de leite.
6.
Mexa com o fuê. Ponha o fermento. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2
colherada de massa em cada fôrma. Asse os bolinhos por 20 minutos em forno
preaquecido a 180º C. Desenforme e deixe secar sobre uma grade fria - pode ser
a mesma do forno.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram