Continua após os destaques >>
Divulgação
Ingredientes
Para
a massa
1
pacote(s) de macarrão tipo lamen
1
batata grande cozida e amassada
2
colher(es) de sopa de queijo parmesão
3
colher(es) de sopa de salame picadinho
1
xícara(s) de chá de cubos de mussarela
orégano
a gosto
Para
empanar
2
ovos
farinha
de rosca o quanto baste
Modo
de preparo
Para
a massa
Cozinhe
o macarrão conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar. Em uma travessa
coloque o lámen frio e misture com a batata amassada.
Junte o salame, o queijo ralado e o orégano, misture bem até formar uma massa
bem compacta que dê para enrolar.
Faça bolinhos, recheie com mussarela e passe pela clara e pela farinha de
rosca. Frite em óleo quente.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram