Miojo faz 53 anos. Aprenda a fazer bolinho de Lámen

Miojo faz 53 anos. Aprenda a fazer bolinho de Lámen

Divulgação


Ingredientes

Para a massa


1 pacote(s) de macarrão tipo lamen

1 batata grande cozida e amassada

2 colher(es) de sopa de queijo parmesão

3 colher(es) de sopa de salame picadinho

1 xícara(s) de chá de cubos de mussarela

orégano a gosto


Para empanar

2 ovos

farinha de rosca o quanto baste


Modo de preparo

Para a massa

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar. Em uma travessa coloque o lámen frio e misture com a batata amassada.

Junte o salame, o queijo ralado e o orégano, misture bem até formar uma massa bem compacta que dê para enrolar.

Faça bolinhos, recheie com mussarela e passe pela clara e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close