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Divulgação
Ingredientes
Massa
. 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 gemas
. 1 pitada de sal
. 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 ovos batidos
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 pitada de sal ( o queijo já é salgado)
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
. 1/2 xícara (chá) de alho-poró picado e refogado em um fio de azeite
Misture
os ingredientes da massa com as pontas dos dedos. Faça uma bola, embrulhe com
filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Com a maior paciência
do mundo, pegue um pouco da massa e forre forminhas de empada. Comece pelo
fundo e vá subindo pelas bordas. A massa deve ficar fina, sem furar!
Depois
das forminhas forradas ( mais ou menos 20, depende da espessura da
massa), disponha as forminhas em uma assadeira grande. Bata o leite, os ovos, o
queijo ralado e o sal no liquidificador.
Em
metade das forminhas distribua um pouquinho do alho-poró refogado e, em
seguida, despeje o recheio batido sobre ele. Na outra metade, despeje o recheio
sobre a massa e polvilhe com um pouco da salsinha picada. Asse em forno médio
preaquecido a 200° C até que estejam douradas. Sirva bem quentinhas.
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