Sorvete Dream com banana e canela

Sorvete Dream com banana e canela

Divulgação


Ingredientes:
1 banana nanica madura e firme (200g com casca e 130g sem casca)
2 colheres (sopa) de açúcar (20g)
1 colher (sopa) de água (15ml)
1 bola de sorvete praliné (80g)
canela em pó a gosto

Modo de Preparo:
Numa frigideira média, distribua a banana cortada em rodelas de cerca de 1 cm. Polvilhe o açúcar sobre as rodelas. Leve ao fogo brando até dourarem de um lado. Com o auxílio de um garfo, vire as rodelas de banana para que dourem do outro lado. Junte a água e cozinhe rapidamente somente para que o caramelo solte do fundo da frigideira. No fundo da taça coloque 1 colher (sopa) de banana caramelada aquecida. Acomode sobre as rodelas de banana a bola de sorvete. Distribua pela superfície do sorvete o restante da banana caramelada aquecida. Polvilhe canela a gosto e sirva.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close