Continua após os destaques >>
Divulgação
Ingredientes:
1 banana nanica madura e firme (200g com casca e 130g sem casca)
2 colheres (sopa) de açúcar (20g)
1 colher (sopa) de água (15ml)
1 bola de sorvete praliné (80g)
canela em pó a gosto
Modo de Preparo:
Numa frigideira média, distribua a banana cortada em rodelas de cerca de 1 cm.
Polvilhe o açúcar sobre as rodelas. Leve ao fogo brando até dourarem de um
lado. Com o auxílio de um garfo, vire as rodelas de banana para que dourem do
outro lado. Junte a água e cozinhe rapidamente somente para que o caramelo
solte do fundo da frigideira. No fundo da taça coloque 1 colher (sopa) de
banana caramelada aquecida. Acomode sobre as rodelas de banana a bola de
sorvete. Distribua pela superfície do sorvete o restante da banana caramelada
aquecida. Polvilhe canela a gosto e sirva.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram