Tori Furai: enrolados de frango com catupiry ao molho de hortelã

Tori Furai: enrolados de frango com catupiry ao molho de hortelã

Divulgação


Ingredientes:
1Kg de filé de frango
500 gramas de catupiry
2 cenouras raladas
1 molho hortelã
200 gramas de maionese
2 colheres (sopa) de açúcar
100 ml de vinagre

Modo de Preparo:

Corte o filé de frango em tiras finas, recheie com catupiry, cenoura e hortelã picado. Enrole, em seguida envolva com insulfilme e colocque para congelar. Depois de congelado, corte em cubos e empane com ovo e farinha de rosca. Frite e sirva com o molho.
 
Molho:
Misture a maionese, o hortelã, o açúcar e o vinagre, e bata no liquidificador.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close