Continua após os destaques >>
Divulgação
Ingredientes
para 1 porção:
110g de arroz branco cozido
50g de carne seca desfiada
10ml de caldo de legumes
5g de margarina (aproximadamente ½ colher de sobremesa)
2g de alho em pasta (aproximadamente 1 ponta de
faca)
10g de cebola picada
5g de tomate fresco picado
5g de salsinha fresca picada
Modo de Preparo:
Derreta a margarina em uma frigideira, acrescente a cebola picada e deixe
dourar levemente, durante cerca de 10 segundos. Acrescente o alho em pasta e
misture, deixando refogar por alguns segundos.
Coloque o tomate picado e deixe
refogar por aproximadamente 20 segundos. Em seguida, coloque a carne seca e o
arroz, refogando rapidamente. Acrescente o caldo de legumes para umedecer.
Finalize com a salsinha, misture bem e sirva de imediato.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram