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Divulgação
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
250g de músculo em cubos pequenos
1 cebola picada
meio quilo de mandioca sem casca, cortada em pedaços pequenos
1 cenoura grande em rodelas
3 tabletes de caldo de coentro, cominho e louro
2 xícaras (chá) de escarola picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola. Junte os cubos de
carne e refogue por cerca de 10 minutos. Acrescente a mandioca, a cenoura, dois
litros de água quente e os tabletes de Caldo MAGGI. Misture bem, tampe a panela
e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão ou até que a carne fique
macia. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela e bata metade
da sopa em um no liquidificador. Volte a sopa batida à panela, junte a escarola
e misture com a sopa restante. Aqueça por cerca de 5 minutos ou até ferver.
Sirva polvilhada com a cebolinha.
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