Saboreie o Risoto de Trufas

Saboreie o Risoto de Trufas

Foto: Divulgação

Faça um prato simples e muito saboroso para começar bem o seu final de semana.

O Risoto de Trufas cai bem nestes dias frios e frescos. 

Ideal para a família, a sugestão da Riso Inverni rende até quatro deliciosas porções.

Ingredientes:
300g arroz arbório
100g de manteiga
30g cebola
40g de trufas (brancas ou negras)
100g parmesão ralado
1L de caldo de vegetais quente

Modo de Preparo:
Utilizando uma panela de fundo pesado, salteie a cebola picada com 70g de manteiga amolecida. Adicione o arroz e cozinhe por 2 a 3 minutos. Adicione uma concha de caldo fervendo e mexa. Assim que o caldo for absorvido, adicione mais quando necessário. Continue até que o arroz esteja cozido, mas ainda firme no centro - "al dente" (cerca de 16 minutos). Remova do calor, adicione o resto da manteiga e o queijo parmesão ralado e reserve por 2 minutos antes de servir. Divida em 4 pratos pré-aquecidos e sirva coberto por finas fatias de trufas.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close