Continua após os destaques >>
Divulgação
Ingredientes:
1 pote de iogurte de morango (90g)
1 ovo
½ colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de chá de aveia em flocos
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 xícara de chá de castanhas do Pará picadas em pedaços bem pequenos
Manteiga para untar
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC. Misture o iogurte, o ovo, a baunilha e a manteiga.
Junte esta mistura ao açúcar, farinha, e aveia, previamente misturados.
Adicione o fermento e, por último, as castanhas, delicadamente. Faça pequenos
montinhos de massa com a ajuda de uma colher de sopa sobre uma assadeira grande
untada. Deixe cerca de 2-3 centímetros entre eles e leve para assar até que
fiquem ligeiramente dourados, cerca de 15 minutos. Sirva frio.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram