Receita: Cookies de Aveia e Iogurte

Receita: Cookies de Aveia e Iogurte

Divulgação


Ingredientes:
1 pote de iogurte de morango (90g)
1 ovo
½ colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de chá de aveia em flocos
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 xícara de chá de castanhas do Pará picadas em pedaços bem pequenos
Manteiga para untar

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC. Misture o iogurte, o ovo, a baunilha e a manteiga. Junte esta mistura ao açúcar, farinha, e aveia, previamente misturados. Adicione o fermento e, por último, as castanhas, delicadamente. Faça pequenos montinhos de massa com a ajuda de uma colher de sopa sobre uma assadeira grande untada. Deixe cerca de 2-3 centímetros entre eles e leve para assar até que fiquem ligeiramente dourados, cerca de 15 minutos. Sirva frio.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close