Batatas gratinadas com creme de leite: Receita é simples e eficiente

Batatas gratinadas com creme de leite: Receita é simples e eficiente

Divulgação/Nestlé


Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 colher (chá) de orégano ou sálvia
Meio quilo de batata cozidas em água e sal
150g de mussarela fatiada 
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
meia xícara (chá) de leite 
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de sal 
queijo parmesão ralado 
salsa picada

Modo de Preparo
Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia). Reserve. Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima. Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela.

 Desmanche a farinha no leite, junte o creme de leite e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos aproximadamente).

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close