Continua após os destaques >>
Divulgação/Nestlé
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de orégano ou sálvia
Meio quilo de batata cozidas em água e sal
150g de mussarela fatiada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de sal
queijo parmesão ralado
salsa picada
Modo de Preparo
Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia). Reserve. Unte uma fôrma
refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou
cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela
por cima. Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da
manteiga e da mussarela.
Desmanche a farinha no leite, junte o creme de leite e
tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e
leve ao forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos
aproximadamente).
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram