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Divulgação
Ingredientes
.
1 pacote de massa folhada
. 1 gema para pincelar
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 4 tomates sem pele e sementes picados
. 500g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
. Orégano a gosto
. Salsa picada a gosto
. 150g de mussarela de búfala cortada em rodelas
. Sal e pimenta a gosto
Modo
de preparo
Use
a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Corte em um círculo
de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno preaquecido a 200º até
dourar. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate.
Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o frango e
refogue por mais 5 minutos. Deixe esfriar e recheie a massa já fria. Polvilhe o
orégano, a salsa e distribua as rodelas de mussarela de búfala. Leve ao forno
preaquecido a 220º até a mussarela derreter. Na hora de servir, regue com
azeite.
Dica: Substitua a mussarela de búfala por queijo prato ralado.
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