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Divulgação
Ingredientes
Massa:
. 1/2 kg de farinha de trigo
. 1 fermento fresco para pão
. 1 pitada de açúcar
. 1 copo (americano) de água
. 1 ovo
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 colher (café) de sal
. Azeite a gosto.
Recheio:
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 200 g de mussarela em fatias
. Orégano e azeitonas a gosto
Modo
de preparo
Ponha
a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e ponha o fermento, o açúcar,
metade da água, o ovo, o óleo e o sal. Misture e junte mais água, se
necessário, até a massa dar ponto para abrir. Divida a massa em 6 partes e
deixe-as crescer por 1 hora. Abra a massa em discos bem finos. Regue com um fio
de azeite o fundo da panela de pressão e disponha a pizza. Pincele com o molho,
espalhe a mussarela, o tomate e a azeitona e polvilhe com o orégano. Tampe a
panela e cozinhe por 7 minutos. Desligue o fogo e espere acabar a pressão.
Sirva em seguida, regada com um fio de azeite.
Dica: Incremente o recheio usando aliche e tomate seco.
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