Continua após os destaques >>
Divulgação
Ingredientes:
Pudim:
½ litro de leite integral (500 ml)
1 caixa de pudim de leite
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
¼ de xícara (chá) de cacau em pó (20 g)
2 colheres (sopa) de mel
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Faça a Calda:
Misture o açúcar com ½ xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer,
até formar um caramelo bem dourado. Junte ½ xícara (chá) de água e, ainda em
fogo baixo, deixe o caramelo derreter por completo até formar uma calda.
Despeje a calda quente em uma forma para pudim (20 cm de diâmetro) e gire-a
para que se espalhe no fundo e nas laterais.
Prepare o pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea.
Despeje sobre a forma caramelizada e leve para assar em banho-maria por 1 hora
e meia (forno regulado em 180°C), ou até que, espetando um palito no pudim, ele
saia limpo e úmido. Leve para gelar e desenforme no momento de servir.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram